Ware wie gewohnt gut, jedoch völlig überzogenes Porto!!
Ich bin über Ihre zu hohen Portokosten sehr enttäuscht!! Ich habe ZWEI Gummistopfen (Gewicht wenige Gramm; VK 0,99/Stk.) bestellt und diese wurden mit einem Luftpolsterumschlag (ca. 0,10 € Kosten) per DHL versendet. Ein solcher Versand kostet in der Regel 1,45/ 2,50 €. Frech ist, dass Sie über diesen Weg erneut Umsatz generieren. Sie behaupten, dass das Porto so hoch sein muss, aufgrund des versicherten Versand. Ich bin Kunde und fordere Sie auf dazu Stellung zu nehmen! Ich habe ausserdem Ihre Erklärung in Ihren FAQ gelesen, lasse diese hier jedoch nicht gelten. 4,95 € ist einfach zu hoch.
KaffeeTechnik Seubert GmbH
Sehr geehrter Chris,
von Luft allleine kann man nicht leben und mit Luftpolsterumschlägen wird man nicht reich! Sie haben recht, wir generieren im dargestellten Fall mit den Versandkosten Umsatz, allerdings nicht für uns sondern für DHL. Denn für 1,45€ lässt sich keine Ware nachverfolgbar versenden. Wir sind aufgrund der Tatsache, dass es einige Kunden mit der Wahrheit nicht so genau genommen haben, indem diese behaupteten, die Ware sei nicht angekommen, zum versicherten u. nachverfolgbaren Versand übergegegangen, Da das die einzige Möglichkeit ist, dies zu vermeiden. Denken Sie mal darüber nach welch ein Aufwand dahinter steckt, angefangen beim Shop über die Rechnungserstellung bis zum Versand, nur um zwei Dichtungen zu versenden. Daran verdienen wir uns ganz bestimmt eine goldenen Nase. Ein Tipp: Was Sie gelten lassen, müssen Sie vor dem Kauf entscheiden, beim Kaufprozess sehen Sie klar u deutlich wie hoch die Versandkosten sind. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind sollten Sie einfach nicht kaufen.