Wassertank

Siemens EQ 6 extraklasse
Maschine zeigte immer Wassertank einsetzen! Darauf habe ich sie in Reparatur beiuns in der Nähe gegeben. Der Monteur sagte ich sollte einen neuen Wassertank bestellen, dann würde die Maschine wieder gehen.Ich bestellte dann einen Wassertank bei coffeemakers.
Super schnelle Lieferung! Doch der Fehler war nicht beseitigt. Darauf telefonierte ich mit coffeemakers. Ich wurde mit einem Techniker verbunden, dieser sagte mir, ich sollte den Schalter mit Heißkleber fixieren damit er näher an das Gehäuse kommt, dadurch kann der Schwimmer im Tank den Schalter betätigen. Den Tank hat coffeemakers wieder zurückgenommen die Maschine macht nun ihren Caffee wieder.
Super Serviece, nur zu empfehlen.

KaffeeTechnik Seubert GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für KaffeeTechnik Seubert GmbH wurde am 27.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 48.471 Bewertungen.

Günther

Wassertank

Siemens EQ 6 extraklasse
Super Serviece, nur zu empfehlen.

Alle 48.471 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.coffeemakers.de