Auftragsrechnung 11097467
Lenovo idea--pad 14 Zoll: Den hatte ich genau so angefragt, hatte nach einem Tag mein persönliches Angebot mit Terminzusage; Gerät traf deutlich vor dem zugesagten Termin ein, ich wurde pünktich informiert und konnte ihn in der Abendstunde zwischen 18 und 19 Uhr abholen. Sehr freundlicher Service!
Ich wollte ausdrücklich das mitgekaufte Windows 10 Home selbst installieren und bekam das auch hin.
Hierfür zwei Tipps für andere Kunden, die das selbst versuchen wollen:
1) Will man die Boot DVD auf memory stick kopieren, ist die Datei \soureces\install.wim >4GB und lässt sich nicht mitkopieren. Für diese Datei kann man das Kommando Dism /Split-Image verwenden und damit eine gestückelte Datei install.swm auf den Memory Stick kopieren, die beim Booten akzeptiert wird.
2) Man braucht bei diesem Laptop für die initiale Installation unbedingt eine (vermutlich Kabel-) Maus, weil für das Touchpad der nötige Treiber anfänglich fehlt und man an mindestens einer Stelle 'Weiter' anklicken muss. Nach der Installation und den automatischen Updates funktioniert das Touchpad.
Für jeden nicht Erfahrenen würde ich die Installation beim Händler empfehlen. Man muss sich dafür doch viele Informationen zusammensuchen.
Hierfür zwei Tipps für andere Kunden, die das selbst versuchen wollen:
Weingarten PC-Service GmbH