Festplatte vergessen

Nach dem Wechsel eines defekten Motherboards wurden nicht alle Kabel angeschlossen. Als Nicht-IT-Freak ist es nicht ganz einfach zu erkennen warum ein ganzes Laufwerk fehlt. Aber nach dem Öffnen des Rechners fand ich zum Glück die nicht eingesteckten Stecker. Für einen Hinweis, das ich möglicherweise Windows wieder aktivieren muss, nach der Hardwareänderung, wäre ich auch dankbar gewesen.

Weingarten PC-Service GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Weingarten PC-Service GmbH wurde am 12.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 635 Bewertungen.

ToTo

Festplatte vergessen