kompetente, freundliche Beratung

Angie
28.06.2015
Bei meinem Notebook funktionierten plötzlich Tastatur und Touchpad nicht mehr, eigene Reparaturversuche waren erfolglos. Sehr positiv war, dass bei Nachfrage im Geschäft zunächst eine halbe Stunde lang in einer Erstanalyse versucht wurde, den Fehler zu finden, ohne dass mir hierfür Kosten in Rechnung gestellt wurden. Da es komplizierter war als zunächst erhofft, wurde das Notebook zur Reparatur dabehalten, wobei für die Kosten eine Obergrenze festgelegt wurde bzw. die Zusage, anzurufen, falls die Fehleranalyse/Reparatur teurer wird, was auch eingehalten wurde. Alle Schritte/anfallenden Kosten wurden jeweils mit mir abgestimmt, und schlussendlich war es sogar noch um einiges preiswerter als der firmenseitig genannte Maximalbetrag. Die einzelnen Reparaturmaßnahmen wurden im einzelnen beschrieben und gehen auch aus der Rechnung hervor (somit war auch für mich nachvollziehbar, was im einzelnen getan wurde), und das Gerät funktioniert jetzt wieder einwandfrei. Komme jederzeit gerne wieder, zumal auch die Bedienung/Beratung durch alle Mitarbeitern, mit denen ich telefonisch oder persönlich zu tun hatte, sehr freundlich war.
Weingarten PC-Service GmbH
Weingarten PC-Service GmbH