PC fährt nicht hoch

Nach 17monatiger Benutzung fährt Windows10 an meinem PC nicht mehr hoch, man hört die Festplatte, doch der Bildschirm bleibt dunkel. Mir wird empfohlen, den PC in Ihrer Werkstatt vorbeizubringen. Ich wurde sehr freundlich im Laden behandelt.
Einen Fehler am PC fanden Sie nicht. In der Tat liegt der Fehler an dem 17 Monate alten 30'' Dellmonitor, wie ich durch
Anschließen des Bildschirms meines Sohnes später feststellen konnte. Bewertung: 4,5 Punkte

Weingarten PC-Service GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Weingarten PC-Service GmbH wurde am 14.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 635 Bewertungen.

ΓΥΨ

PC fährt nicht hoch