Top Service für Ihren PC/Laptop
Ich beschreibe einfach den Verlauf der Reparatur, dann bekommt man am besten einen Eindruck von der Top Service Leistung:
1.) Kurze Mail geschrieben, wann ich meinen Laptop abgeben kann. Antwort kam innerhalb 1 Stunde: Einfach vorbeikommen, kein Problem.
2.) Am folgenden Tag die Filiale in Erlangen besucht: ist leicht zu finden und hat eigene Parkplätze gebührenfrei - Super!
Erstmal wurde gefragt worum es genau geht und was ich vorhabe maximal zu investieren für die Reparatur -> erfahren ob es sich überhaupt lohnt. Finde ich klasse, denn andere reden erstmal los und wissen gar nicht was das Gerät ursprünglich gekostet hat. Wurde alles sauber erfragt.
3.) Vereinbart wurde ein Testlauf der sehr kostengünstig um die 50,00 € ausgemacht hat.
4.) Daraufhin kam wie vereinbart der Rückruf/Rücksprache: Gerät leider defekt, Festplatte muss getauscht werden usw.
5.) Absprache telefonisch wann Gerät fertig ist und wie viel es in etwa kostet. So hat man einen guten Überlick.
6.) Anruf ist erfolgt wie vereinbart. Frist optimal eingehalten! Gerät abgeholt und funktioniert wieder einwandfrei.
7.) Folgerung: Absolute Empfehlung!
7.) Folgerung: Absolute Empfehlung!
Weingarten PC-Service GmbH