Die beste Adresse....AUSGEZEICHNET!
Für die Neuanschaffung eines LAPTOP's hatte ich als nobody das für mich unlösbare Problem, aufgrund der unendlichen Internet-Angebote, das optimale/kostengünstigste Gerät zu finden.
Auch mit dem Kauf bei den bekannten MÄRKTEN hätte ich immer noch nicht die für mich unverzichtbare, individuelle "Einrichtung" und Konfiguration meines Alten mit dem Neuen erhalten :-(.
Und somit war die Adresse des Herrn Wagelöhner für mich ein Volltreffer!!
Begründung:
Von Beginn an tauschten wir uns aus über meine Vorstellungen ("Pflichtenheft"). Das ergab ein ausgefülltes DIN A 4 Blatt, aber kleingeschrieben, mit allem nötigen Vokabular, das ich zwischenzeitlich durch die LAPTOP-Suche erhaschte.
Durch die an ihn gesandten Anhänge der verschiedenen Angebote, mit den dazugehörigen techn. Daten und der Reduzierung aller Laptp's auf 3 Geräte, bekam Herr Wagelöhner den Auftrag, ALLES AUS EINER HAND, vom Kauf bis zur Einarbeitung bei mir und der quasi notwendigen Übergabe bei mir zu Hause!
Der Abschluss eines Kaufvertrages, zu meiner Zeit, wurde oft nur mit einem ein HANDSCHLAG besiegelt und dieses Geschäft erinnerte mich stark daran, denn es wurde von Beginn an begleitet mit VERTRAUEN!!
Alles was wir über ca. 4 Wochen (das Zeitfenster wurde von mir vorgegeben) besprachen und im Internet austauschten, wurde von Herrn Wagelöhner 100%tig erfüllt und.........das vorgegebene Limit (meine finanzielle Schmerzgrenze), auf 3,- € eingehalten!!
Und somit war die Adresse des Herrn Wagelöhner für mich ein Volltreffer!!
Begründung:
Comsolutions PC-Service