Unglaublich gut

1.Laufwerk defekt. Mit aufwendiger Zeit, Fehlersuche bei mir am PC, danach Beschaffung eines neuen LW und Installation bei mir!
2. Mein Rechner wurde gehackt. Ich war verzweifelt! Was danach an Service und kostengünstiger Betreuung geboten wurde, hätte ich in der heutigen Zeit nie erwartet.

AUSGEZEICHNET diese Adresse: ComSoltions! Die Empfehlung bekam ich von Bekannten.

Comsolutions PC-Service

Diese 5-Sterne-Bewertung für Comsolutions PC-Service wurde am 17.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 8 Bewertungen.

Bernd

Unglaublich gut