Un conduit de cheminée esthétique

Nous avions décidé de commander un kit extérieur car nous pensions que l'inox ne donnerai pas un beau résultat à l'intérieur. Toutefois très surpris à la réception des colis. Les produits sont très beau en plus d'être de vraiment bonne qualité. La finition est vraiment très travaillée et nous aurions largement pu monter le conduit de cheminée en intérieur.. Nous recommandons à l'intérieur comme à l'extérieur !!!

Conduit Cheminée CC

Diese 5-Sterne-Bewertung für Conduit Cheminée CC wurde am 21.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 39 Bewertungen.

Martin

Un conduit de cheminée esthétique