Strohmehl staubfrei !!

Hallo, ich muss mal ein tolles Kompliment aussprechen. Seitdem wir die Käfige der Meerschweinchen mit Strohmehl einstreuen, sind die Tiere wieder in die Wohnung eingezogen.
Das war auf Grund der hohen Staubbelastung mit der vorherigen Einstreu aus dem Supermarkt nicht möglich, die dicke Staubschicht lag auf allen Schränken. Danke - weiter so-

Cordes-Grasberg

Diese 5-Sterne-Bewertung für Cordes-Grasberg wurde am 24.04.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 29 Bewertungen.

Andrea aus Ebersburg

Strohmehl staubfrei !!