SUUUPEEER!!! :D

Ich bin total begeistert von diesem Server, er hat einfach von ALLEM ein wenig, was ihn nicht nur zu meinem Lieblingsserver macht. Ob in der Bauwelt mit Freunden eine WG bauen, oder im PVP sich die Grütze rausprügeln, du kannst einfach machen was du willst, es gibt praktisch keine Grenzen, bis auf Regeln und der Rand der Welt. Und wenn ich noch in 60 Jahren Minecraft zocke, dann auf diesem Server! :D Ein RIESEN Lob an die Admins und Helfer.

CrafTopia Minecraft

Diese 5-Sterne-Bewertung für CrafTopia Minecraft wurde am 01.05.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 8 Bewertungen.

Little_Porkchop / Merlin Weiss

SUUUPEEER!!! :D