cubacalls
alles verlief bisher zur vollen Zufriedenheit
Seit einiger Zeit bin ich Kunde bei cubacall und bin sehr zufrieden über den problemelosen Ablauf und den Service. Cubacall kann ich nur weiterempfehlen.
Diese 5-Sterne-Bewertung für cubacalls wurde am 03.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 450 Bewertungen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir als Team freuen uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung unseres Shops wie Kundenservices. Wir versuchen stets zeitnah und kundenorientiert zu arbeiten was unsere Leistung anhand Ihrer Zufriedenheit etwas bestätigen mag. Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit mit Ihnen und hoffentliche baldige Weiterentwicklung des kubanischen Netzwerkes. Denn wenn schon.... denn schon. Digitalisierung ist die Zukunft.
Ihr Cubacalls-Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,