Bewertung

Immer pünktlich und Zuverlässig!Großes Lob an Ihre Mitarbeiter.Weiter so!!!!!!! Vielen Dank!
Antwort von cubacalls auf diese Bewertung.

Lieber Helmut Klemp,

vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Unternehmens und unseres Service-Teams. Es ist uns ein wichtiges Anliegen das jede Bestellung oder Anfrage zu selben stets in schnellstmöglichem Rahmen und zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt werden können.

Wir bedanken uns nochmals für die schöne Bewertung und geben das Lob selbstverständlich an unsere Mitarbeiter ebenso weiter.

Ihr Cubacalls-Team

cubacalls

Diese 5-Sterne-Bewertung für cubacalls wurde am 11.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 450 Bewertungen.

helmut klemp

Bewertung

Antwort von cubacalls auf diese Bewertung.

Lieber Helmut Klemp,

Ihr Cubacalls-Team