Cuba Calls

Also dieser Dienst ist sehr schnell und Zuverlässig! Bin schon sein langer Zeit sehr zufrieden. Gerne nehme ich auch die Bonusaktionen in Anspruch. So habe ich immer eine sichere Verbindung zu meiner Freundin und ihrer Familie!
Antwort von cubacalls auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Kunding,

vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen! Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden sind mit dem von uns angebotenen Service. Wir werden auch weiterhin unser bestes geben, um den von Ihnen gewohnten Service in gleichbleibender Qualität anzubieten.

Beste Grüße
Ihr Team von CUBACALLS

cubacalls

Diese 5-Sterne-Bewertung für cubacalls wurde am 09.05.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 450 Bewertungen.

Irene Z. aus Magdeburg

Cuba Calls

Antwort von cubacalls auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Kunding,

Beste Grüße