Einfach nur super

Ich bin total zufrieden mit cubacalls, hatte noch nie probleme oder sonst was... wenn ich etwas falsch gemacht habe wurde es sofort storniert ohne probleme. Bin einfach nur super zufrieden.
Antwort von cubacalls auf diese Bewertung.

Liebe Frau da Silva,

wir danken Ihnen herzlich für diese schöne Bewertung. Wir bemühen uns stets in Ihrem Sinne zu handeln und freuen uns wenn unser Support Ihnen im ein oder anderen Fall weiterhelfen konnte.

Wir sind gerne für Sie da.

Ihr Cubacalls- Team

cubacalls

Diese 5-Sterne-Bewertung für cubacalls wurde am 16.10.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 450 Bewertungen.

Eveline da silva

Einfach nur super

Antwort von cubacalls auf diese Bewertung.

Liebe Frau da Silva,

Wir sind gerne für Sie da.

Ihr Cubacalls- Team

Alle 450 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen cubacalls.de