cubacalls
sehr gut
Sobald sich meine Freundin meldet, dass ihr das Guthaben gutgeschrieben wurde gilt die 5-Sterne-Bewertung
Liebe Grüße Brigitte Watzinger
Diese 5-Sterne-Bewertung für cubacalls wurde am 22.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 450 Bewertungen.
Liebe Grüße Brigitte Watzinger
Sehr geehrte Frau Watzinger,
vielen Dank für Ihre Bestellung bei CUBACALLS. Ihr versendetes Guthaben müsste bereits seit längerem dem Empfänger gut geschrieben worden sein. Wir hoffen das Ihnen unser Service gefällt und freuen uns wieder von Ihnen zu hören.
Beste Grüße
Ihr Team von CUBACALLS