cubacalls
Sehr gut..
Bin Kundin Zeit 6 Jahre.. bin sehr zufrieden !!! 100 !! Tolle info.. sehr gutes Personal bei die online Service !! LG Yudit Albanes Nuñez .
Diese 5-Sterne-Bewertung für cubacalls wurde am 26.11.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 450 Bewertungen.
Liebe Frau Albanes Nunez,
vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Unternehmens. Wir freuen uns sehr dass Sie sich als Kundin bei uns wohlfühlen und ebenso mit Ihren positiven Erfahrungen mit unserem Kundenservice.
Wir wünschen Ihnen eine frohe kommende Adventszeit
Ihr Cubacalls-Team