sms versand um 20:30
Hallo Ich bin schon sehr lange bei ihnen als Kunde.Ich habe heute um 20:33 Ihre Bestellbestätigung.bekommen.Aber der Teilnehmer in Cuba hat bis im Moment 22:30 das Guthaben noch nicht auf seiner carte .Woran liegt es ?? Bitte kurze info Vielen dank MFG Hermann Schmidt
cubacalls
Sehr geehrter Herr Schmidt,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Verzögerungen können mehrere Gründe haben und liegen i.d.R entweder am kubanischen Netzwerk oder durch ein Selbstverschulden bei der Bestellabgabe. Letzteres trifft auch in Ihrem Fall zu. Bevor wir dies näher erklären, möchten wir Sie bitten bei etwaigen zukünftigen Fragen zu einer bestimmten Bestellung nicht das Bewertungsportal mit unseren Kontaktmöglichkeiten (Telefon, E-Mail, Kontaktformular) zu verwechseln.
Aufgrund Ihrer abgegebenen Bestellung gingen wir davon aus, dass diese bei Aktionsstart inklusive Bonus auszuführen sei. Da dem offenbar nicht so war, wurde diese bereits 10 Minuten nach Ihrer hier abgegebenen Schilderung wunschgemäß ausgeführt.
Während normalerweise immer direkt ausgeführt wird, gilt es kurz vor Aktionen eine Kleinigkeit zu beachten. Die wenigen Tage vor bekanntem Aktionsbeginn bitten wir unsere Kunden beim Kauf regulärer Guthaben ab 20 CUC einen sofortigen Aufladewunsch durch Setzen eines eigens dafür eingeblendeten Häkchens mitzuteilen. Andernfalls würde erst bei Aktionsstart inklusive Bonus ausgeführt. Hintergrund dieser Vorgehensweise ist, dass kurz vor Aktionen vermehrt Neukunden zu uns finden, wobei wir immer wieder die Erfahrung machen, dass vieles überlesen bzw. nicht beachtet wird. Da wir diesen Bonus niemandem vorenthalten möchten, bitten wir kurz vor Aktionen diejenigen mit sofortigem Aufladewunsch uns dies innerhalb der Bestellung explizit mitzuteilen.
Offenbar haben Sie diese Option übersehen. Diese befindet sich während des Ankündigungszeitraums für reguläre Guthaben ab 20 CUC direkt unter dem Rufnummernfeld und in unmittelbarer Nähe des "Weiter" Buttons. Es muss lediglich mit einem Klick ein Haken gesetzt werden. Auf diese Weise gibt es keine Missverständnisse und Ihre Bestellung wird wie gewohnt umgehend ausgeführt.
Mit besten Grüßen
Ihr Team von CUBACALLS