Solid und bisher pannenfrei
gut, es gibt einige Anbieter, die billiger sind( wenn auch mittlerweile nur noch minimal), aber hier hat es immer auf Anhieb geklappt. Und bei der bisher einzigen "Panne" waren sie sehr kulant.
Die Webseite finde ich leicht zu bedienen (OK, das Telefonbuch hat mich anfangs etwas verwirrt), hab es erst spät genutzt. Die Frei-SMS nach Cuba bräuchte ich eigentlich nicht. Ich nutze sie nur gelegentlich. Natürlich sind die Preise der Etecsa (und die Bedingungen des Super-Bonus) ein Ärgernis, aber das betrifft alle Anbieter :(.
cubacalls
Sehr geehrter Hartmut,
vielen herzlichen Dank für die umfangreiche und ausgezeichnete Bewertung.
Unsere Frei-SMS sind in der Regel deswegen so beliebt da viele unserer Kunden eine persönliche Benachrichtigung nach einer von uns bestätigten Aufladung verschicken möchte.
Es freut uns das sie diese wie auch unsere Telefonbuchfunktion nutzen, bei vielen Bekannten und Verwandten auf Kuba sicherlich eine gute Adressablegemöglichkeit.
Sollten Sie Anregungen haben wie wir unsere Seite für Sie verbessern können stehen wir ihnen gerne unter unserer Servicemailadresse zur Verfügung.
Ihr
Cubacalls-Team