cubacalls
super service
ich habe bereits zwei mal Geld gesendet und es hat super geklappt.
Früh morgens ebenfalls einen kompetenten Ansprechpartner am Feiertag erreicht!!
Diese 5-Sterne-Bewertung für cubacalls wurde am 29.05.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 450 Bewertungen.
ich habe bereits zwei mal Geld gesendet und es hat super geklappt.
Früh morgens ebenfalls einen kompetenten Ansprechpartner am Feiertag erreicht!!
Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde,
auch wenn es für uns selbstverständlich ist, dass der Versand von Guthaben über unseren Service zuverlässig funktioniert, freut es uns sehr, wenn wir Sie als Kundin/en zufrieden stellen konnten.
Da eben zu der Aufladung von Mobiltelefonen auch Support zählt, sind wir stets bemüht einen - rund um die Uhr - Service für unsere Kunden zur Verfügung zu stellen.
Ihr Team von Cubacalls
Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde,