super Service

Ich bin einfach begeistert. Es wird einem ja immer wieder schwer gemacht jemanden in Cuba zu helfen. Euren Service finde in ganz toll und bis jetzt hat auch immer alles ganz toll funktioniert. Macht bitte so weiter.
Antwort von cubacalls auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Viele wissen nicht das Handyguthaben in Kuba untereinander getauscht wird um unter anderem Lebensmittel oder dringend benötigte Haushaltswaren zu erwerben. Ebenso ist dank des Guthabentransfers oftmals nicht nur eine Person begünstigt, es werden vielmehr ganze Familien damit unterstützt.
Wir freuen uns sehr das Sie unseren Service so zu schätzen wissen und wir wollen in dieser Sache immer mehr als 100 Prozent leisten.
Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihre tolle 5-Sterne-Wertung,

Ihr
Cubacalls-Team

cubacalls

Diese 5-Sterne-Bewertung für cubacalls wurde am 18.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 450 Bewertungen.

Gerhard So.

super Service

Antwort von cubacalls auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihre tolle 5-Sterne-Wertung,