Pflege

Ich möchte mich heute bei dem Team vom Pflegedienst Curativo bedanken.
Alles hat von Anfang an super geklappt ,von der Aufnahme der Pflegeverträge bis hin zu den Pflegern die meine Eltern jetzt betreuen. Sie sind sehr emphatisch, ohne Hektik gehen Sie wunderbar auf die Wünsche meiner Eltern ein. Hut ab vor solchen tollen Menschen. Ich kann immer wieder nur Danke, Danke sagen. Auch die Pflegedienstleitung hilft wo sie kann und berät verständlich ohne Nepp.
Diesen Pflegedienst kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen Ute Höber

Curativo - Natürlich Gesund

Diese 5-Sterne-Bewertung für Curativo - Natürlich Gesund wurde am 16.07.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,67 von 5 Sternen, basierend auf 3 Bewertungen.

Ute Höber

Pflege

Ich möchte mich heute bei dem Team vom Pflegedienst Curativo bedanken.
Diesen Pflegedienst kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen Ute Höber

Alle 3 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.curativo.eu