Dachfolien.de

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

EPDM FOLIE

Ich bin mit der Qualität der EPDM Folie sehr zufrieden, allerdings hat mir gar nicht gut gefallen, dass die Folie übermäßig mit Talkumpulver bepudert war. Talkum steht im Verdacht, das neue Asbest zu sein und es wäre schön wenn dieses in der Beschreibung vermerkt gewesen wäre. So hat dann jeder die Chance zu entscheiden, ob er sich dieser Gefahr aussetzen möchte, zumal es auch Folien ohne Talkum gibt.
Dachfolien.de https://www.ausgezeichnet.org/media/65cdc7bc70471051c5010f42

Dachfolien.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dachfolien.de wurde am 12.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 56.250 Bewertungen.

ZEMBOKE
Verifizierte Bewertung