Dachplatten 5,00 m lang - alles bestens - gerne wieder
Vor Bestellung die Anlieferung besprochen (Spielstraße - Sackgasse - evtl. Problem für einen 40-to-Sattelzug)
Zusage das in unserem PLZ-Bereich ein kleinerer LKW eingesetzt wird. Lieferavis für 3 Tage erhalten, der Fahrer wollte sich 1 Tag vorher melden. Erster Zustellversuch ohne Vorankündigung mit einem 40-to-Sattelzug - nach Kritik wollte der Fahrer dann nicht mehr. Reklamation bei Fitschen KG - wurde freundlich und kompetent bearbeitet. Zweiter Zustellversuch hat dann (zwar auch wieder mit einem 40-to-Sattelzug) trotzdem geklappt, weil dieser Fahrer sein Handwerkzeug beherrscht hat.
Dachplatten24