Based on 622 reviews

Dachplatten

Wir waren sehr zufrieden
Telefonische Beratung top
Info zur Lieferung
Wir wurden ca 50 min vor der Lieferung per SMS informiert und danach nochmals 30 min vorher durch Telefon, also top und die Abladung hätte der Mitarbeiter auch ohne uns prima hinbekommen, wir sind sehr zufrieden
Reply Dachplatten24 on this review.

Hallo Herr Hunsicker, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, das unser Kunden-Service auch von Ihnen als sehr positiv empfunden worden ist! Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Team von Dachplatten24

Based on 622 reviews

This 5-star review for Dachplatten24 was verified on AUSGEZEICHNET.org on 20.04.2017. The company has an overall rating of 4,94 out of 5 stars based on 622 reviews.

Hunsicker

Dachplatten

Wir waren sehr zufrieden
Telefonische Beratung top
Info zur Lieferung
Reply Dachplatten24 on this review.

Share this review:

Read all 622 reviews Share your own experience www.dachplatten24.de