Nicht nochmal!

S.B.
23.10.2019
Eigentlich wäre die Ware sehr gut gewesen. Bis auf eine Dachplatte, die einen Defekt (Zwei Euro großes Loch in der Mitte) hatte. Nachdem ich den Defekt entdeckt hatte, wurde mir geantwortet, dass Ware mit Schaden nicht ausgeliefert werden würde (was sie aber ist) und die Reklamation wurde daher abgelehnt.
Die Qualität eines Dienstleisters misst sich ja, wie bei Problemen reagiert. Das ist hier eine sechs! Ich rate daher von dachplatten24.de nachhaltig ab!
Antwort von Dachplatten24 auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, das Sie sich erst knapp drei Wochen nach Erhalt und Einbau der Ware bei uns gemeldet haben und somit unser Lieferant gezwungen war die Reklamation direkt abzulehnen, da niemand nachvollziehen kann was in den drei Wochen mit der Ware passiert ist und auch noch nie jemand so ein Loch/Schaden (sah aus wie ein Brandloch) im Werk gesehen hat.
Außerdem wurde uns versichert, das jede Platte die im Werk ein- und ausgeht kontrolliert wird.
Wir würden Ihnen gerne ein kleine Wiedergutmachung anbieten - Sie können sich gerne telefonisch mit uns in Verbindung setzen - 04281 95 93 411
Ihr Team von Dachplatten24.de
Patrick Boes