Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Top Service

kann ich nur empfehlen, hatte einen Garantiefall (ging zwar etwas lange am anfang, das war jedoch technischen schwierigkeiten geschuldet) und es wurde alles zur kompletten zufriedenheit abgearbeitet. das austauschgerät musste sogar selber nochmal getauscht werden, wegen falscher farbe (Herstellers schuld), das ging aber auch ruck zuck. hatte keine kosten, auch porto wurde immer von dampfi bezahlt.

top, kaufe meine Dampfutensilien niemehr woanders :)

Dampfi GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dampfi GmbH wurde am 12.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,33 von 5 Sternen, basierend auf 3 Bewertungen.

Begeisterter Kunde

Top Service

top, kaufe meine Dampfutensilien niemehr woanders :)
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5