Qualität Hui - Service Pfui
Die Qualität der Erzi Hocker sind Top. Der Service ist miserabel.
Ich habe 4 Hocher am 03.06. bestellt mit Lieferung ( 4 - 5 Tage) bis zum 09.06.17. Als am 12.06. immer noch nichts kam versuchte ich mehrmals telefonisch durch zukommen. Immer die Ansage eine Mail zu schicken, innerhalb weniger Stunden bekomme man Antwort. Als immer noch nichts geschah habe ich Paypal eingeschaltet. Da klappte es auf einmal. Am 17.06.17 kamen die Hocker an. Wenn Verzögerungen auftreten so kenne ich es wird der Kunde informiert und nicht im "Regen" stehen gelassen.
Danto GmbH
Hallo Lemke,
wir haben uns deinen Vorgang noch einmal angesehen und müssen uns wirklich eingestehen da etwas vermasselt zu haben. Wir möchten uns aufrichtig bei dir Entschuldigen. Wir waren mal so frei und haben dir eine E-Mail gesendet. Wir hoffen trotzdem, dass dir unsere Erzi Hocker einen langen und zuverlässigen Dienst erweisen. Ein erholsames Wochenende. Viele Grüße von deinem Danto.de-Team