Ware kam nie an und angeblich gibt es meine Adresse nicht....

Sehr unzufrieden!!
26.06.2016
Ich kann Danto leider gar nicht weiter empfehlen! Meine Bestellung ging einfach als Retoure zurück weil es meine Adresse angeblich nicht gäbe. Auf Nachfrage es nochmal los zu schicken, hieß es von einer Person kein Problem, von einer anderen Person hieß es geht nicht, weil als Retoure verbucht und nicht mehr lieferbar....komischerweise kam dann doch wieder eine Versandbestätigung....jedoch ist der Artikel jetzt nach einer Woche immer noch nicht aufgetaucht. Fühle mich ehrlich gesagt verar.....!!! Und werde definitiv nicht nochmal dort bestellen!!!

Nachdem ich als Entschädigung einen Gutschein bekommen habe, den ich natürlich gleich eingelöst habe, habe ich meine Ware schnell und ohne Probleme bekommen. :)
Antwort von Danto GmbH auf diese Bewertung.

Guten Tag,

bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Die Ware kam zurück. Es war leider kein erneuter Versand möglich, da der Artikel bereits vergriffen war laut Lieferant.
Dies teilte uns dieser aber erst nach Übermittlung einer neuen Bestellung mit. Daher haben Sie die Info einer zweiten Lieferung erhalten. Dies teilten wir Ihnen auch umgehend mit. Laut Sendungsnummer 013225796594 DHL konnte die LIeferung nicht zugstellt werden.
Bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Arbeitsweise der Versanddienstleister.

Danto GmbH
Danto GmbH