Ware OK, aber ...

Willy
23.10.2015
Wie schon gesagt, die Ware ist Ok, so wie man es gerne möchte, aber die Kommunikation könnte besser sein!
Nach der Sofortzahlung erfolgte bereits am nächsten Tag die Info des Zahlungseingangs. Das war soweit Ok!!!
Doch dann nichts mehr 🙁. Von anderen Bestellungen im Internet her kenne ich es, dass man eine Info bekommt, dass die Bestellung versandt wurde und dazu eine Nr zur Verfolgung der Paketsendung. Somit weiß man, die Bestellung wurde abgeschlossen, das Paket ist unterwegs und kommt voraussichtlich am ... um ... Uhr an. Darauf kann man sich einstellen.
Man erspart sich dann auch die "kurze" Warteschleife bei Anruf, bei der man eh nicht durchgestellt wird. Die Hotline ist in dieser Beziehung nicht die Beste.
Ansonsten, bestellen würde ich sofort wieder bei Danto.de .
Vielleicht kann man hier am Service noch ein wenig arbeiten.
Antwort von Danto GmbH auf diese Bewertung.

Hallo,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und die erwähnten Verbesserungsvorschläge. Wie Sie es von anderen Bestellungen im Internet kennen, versenden wir ebenso standardmäßig eine Versandbestätigungs-E-Mail mit Tracking-Link Ihres Paketes. Wieso Sie diese nicht erhalten haben, entzieht sich leider unserem Kenntnisstand, ggf. überprüfen Sie bitte einmal Ihren Spam-Ordner. Vielen Dank!

Linden 5
83109 Großkarolinenfeld