gut bis sehr gut

Der Käseliebhaber
10.04.2013
also das käseportal ist eine tolle sache, es sicher nicht wirklich perfekt es ist aber sehr informativ und es findet sich jeder zurecht.
ich würde mich freuen wenn der herr wühle das immer so weiter bearbeitet und somit endlich auch mal vernünftige informationen über käse an die menschheit kommt und nicht nur der zum teil grosse schwachsinn den die industriellen hersteller verbreiten.

so zum beispiel ein grosser hersteller aus süddeutschland der sagt frei von laktose und gluten, ja aber das hat nicht nur dieser käse, sondern laktosefrei ist jeder käse der seine reifeprozess durchlaufen(kein käse der sofort nach der produktion genussfähig ist) beendet hat und genussfertig ist, oder gluten hat normal in keinem käse etwas zu suchen, es sei den es dient zur schimmelbildung oder als trennmittel bei reibekäse oder auf extrem wenigen käse als oberflächenbehandlung.
es sollte nicht angeben werden ohne gluten oder laktose, sondern nur die produkte in denen enthalten ist sollte es angegeben werden.
damit könnte man viel irrglauben vermeiden.
Das-Käseportal
Das-Käseportal