Super zufrieden

Im Preisvergleich war dasgibtesnureinmal.de für meine Wunschflasche unschlagbar. Bezahlung per Vorauszahlung ging schnell und unkompliziert und ich wurde ständig per Mail über den Bestellstatus auf dem Laufenden gehalten. Der Artikel wurde nach Zahlungseingang sofort losgeschickt. Lieferzeit wurde mit 3-4 Tagen angegeben und wie versprochen kam die Lieferung am 4. Tag bei mir an. Sehr gründlich verpackt und mehrfach eingewickelt, absolut nichts beschädigt und kein Tropfen ausgelaufen. Super, vollkommen empfehlenswert. Ich werde dort wieder kaufen.

dasgibtesnureinmal.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für dasgibtesnureinmal.de wurde am 25.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 59.178 Bewertungen.

Sarah

Super zufrieden