Unzureichende Kommunikation bei Lieferverzögerung
Ich habe mir an einem Montag einige Artikel bestellt, alle mit einer voraussichtlichen Lieferzeit von 3-4 Tagen. Als ich am Freitag weder die Lieferung noch irgendwelche Versandhinweise erhalten habe, habe ich per E-Mail nach dem Verbleib meiner Bestellung gefragt. Am Montag habe ich wie bei einigen vorherigen Rezensionen die berüchtigte Mitteilung erhalten, ein Artikel wäre beschädigt, wofür man sich entschuldigen würde, sowie die Information, das Paket würde mit Erhalt der Nachbestellung am Donnerstag raus gehen. Meine Bestellung habe ich dann am Samstag nach insgesamt 12 Tagen seit der Bestellung in gutem Zustand erhalten.
Grundsätzlich würde ich hier angesichts der guten Preise nochmal bestellen. Grundsätzlich habe ich auch viel Nachsicht, wenn sich die Lieferzeit aus unvorhergesehenen Gründen verlängert. In solchen Situationen würde ich mir wünschen, dass der Lieferant ohne Nachfrage meinerseits frühzeitig eine Mitteilung an mich verschickt und die Option anbietet, einzelne Artikel zu stornieren, um die Bestellung zügig zu versenden. Daher 2 Sterne Abzug.
dasgibtesnureinmal.de