DATA REVERSE® Datenrettung
alles ok
Die Datensicherung war erfolgreich, leider erst nach ca. 36h, ich hatte gehofft, dass es schneller möglich ist. Trotzdem danke.
Diese 4-Sterne-Bewertung für DATA REVERSE® Datenrettung wurde am 09.01.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 1.239 Bewertungen.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind generell immer bestrebt, Aufträge so schnell wie möglich zu bearbeiten. Leider unterliegen unsere Tätigkeiten physikalischen Grenzen, was sich in der benötigten Wiederherstellungszeit äußern kann. Ich hoffe, Sie konnten dennoch die Abgabezeit einhalten. Freundliche Grüße, Ihr DATARECOVERY Kundendienst