Erst skeptisch aufrund der durchweg pos. Bewertungen

Aufgrund der vielen guten Bewertungen war ich mir nicht sicher, ob die alle echt sind. Glücklicherweise kann ich diese durch meine Erfahrung bestätigen.

Problem: Meine SSD Festplatte sprang nicht mehr an. D.h. meine Arbeitsunterlagen waren nicht mehr zugängig. Ich geriet etwas in Panik, zumal ich nicht wusste warum.

Samsung empfahl mir einen Datenretter aufzusuchen, was ich auch gemacht hatte.

Alle Daten wurden gerettet und eine neue SSD eingesetzt.

DATA REVERSE® Datenrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für DATA REVERSE® Datenrettung wurde am 13.04.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 1.239 Bewertungen.

Mertens

Erst skeptisch aufrund der durchweg pos. Bewertungen

Samsung empfahl mir einen Datenretter aufzusuchen, was ich auch gemacht hatte.

Alle Daten wurden gerettet und eine neue SSD eingesetzt.

Alle 1.239 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.datareverse-datenrettung.de