Hammer!

Ganzen Tag am Set. 300 Fotos. Grosser Auftrag.5 Freie Mitarbeiter. Daten im Office hochgeladen, weg!!
Da kann einem schon schwindelig werden, wenn der Kunde auf seine Fotos wartet.
Ich kann nicht beschreiben wie sehr ihr mir geholfen habt ( Abholung der Speicherkarte!!Hammer!!!) 4 tage gewartet (Dem Kunden erzählt ich hätte die Grippe). Nach einer Woche war ich und der Kunde hochzufrieden.

DATA REVERSE® Datenrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für DATA REVERSE® Datenrettung wurde am 03.02.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 1.239 Bewertungen.

Studio O.T Braun

Hammer!

Da kann einem schon schwindelig werden, wenn der Kunde auf seine Fotos wartet.

Alle 1.239 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.datareverse-datenrettung.de