Hervorragender Dienstleister zur Datenwiederherstellung
Nachdem meine Festplatte runtergfallen war, habe ich sie zur Reparatur an Datarecovery übergeben.
Der Service war ausgezeichnet. Ich wurde hervorragend beraten und stets über den aktuellen Stand informiert. Mein persönlicher Ansprechpartner war sehr kompetent und freundlich. Ich hatte zu keinem Zeipunkt Zweifel an der professionellen Umsetzung der Datenwiederherstellung.
Der Preis ist zwar sehr hoch (ca. 1600,00 €), aber ich bin letztlich einfach froh, dass meine Daten wiederhergestellt werden konnten. Auf den ersten Blick scheinen auch alle Daten wieder vorhanden zu sein! Vielen Dank! :-)
DATA REVERSE® Datenrettung