meine uneingeschränkte Empfehlung für einen Datenretter

Ich war im Kundenauftrag bereits einige Male bei Datarecovery in Leipzig. Bis auf eine Ausnahme bei der leider keine Wiederherstellung möglich war (wurde bereits zu Beginn festgestellt), waren alle Aufträge erfolgreich. Die Absprachen haben immer gepasst. Der Kundenservice ist freundlich und zuvorkommend. Was will man mehr.

DATA REVERSE® Datenrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für DATA REVERSE® Datenrettung wurde am 23.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 1.239 Bewertungen.

Markus Herrmann

meine uneingeschränkte Empfehlung für einen Datenretter

Alle 1.239 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.datareverse-datenrettung.de