nach drei Tagen wieder am Ball

Erst war Chaos bei mir als Freelancer angesagt als vermeintlich alle Daten weg waren. Ich hatte zum Glück noch ein Backup, allerdings war das fast ein Jahr alt. Also bin ich los zum Rettungsanbieter Datarecovery um mich über die Preise zu erkundigen, es musste vor allem schnell gehen. Der Mitarbeiter, der mich betreute, war sehr freundlich und wirkte kompetent. Wir haben uns dann einigen können und ich habe die Datenrettung beauftragt. Nach drei Tagen erhielt ich die frohe Kunde, dass die Datenrettung abgeschlossen ist. Alle meine Dokumente sind wieder da. Alles toll!

DATA REVERSE® Datenrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für DATA REVERSE® Datenrettung wurde am 01.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 1.239 Bewertungen.

Sören Bergemann

nach drei Tagen wieder am Ball

Alle 1.239 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.datareverse-datenrettung.de