DATA REVERSE® Datenrettung

Wenn Bilder fehlen, kenn man den Wert..

Ich liebe Fotos und mache selbst tausende pro Monat. Krasserweise hatte ich vergessen, eine Festplatte doppelt zu sichern, bis diese dann plötzlich kaputt gegangen war.
Mein IT Kollege hat mir dann empfohlen, eine Rettung vornehmen zu lassen bei Datarecovery. Hat auch alles geklappt, ab sofort wird aber doppelt gesichert.

DATA REVERSE® Datenrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für DATA REVERSE® Datenrettung wurde am 19.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 1.239 Bewertungen.

Rudi K.

Wenn Bilder fehlen, kenn man den Wert..

Alle 1.239 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.datareverse-datenrettung.de