Zufriedenstellende Leistung

Ich hatte früher schon mal eine Platte, die nicht mehr wollte und war bei einem anderen Anbieter, den ich hier namentlich nicht erwähnen möchte. Bei DataRecovery muss ich sagen, war ich angenehm überrascht, alles lief recht unkompliziert ab. Die Anschrift war auch für mich als Nicht-Leipziger leicht zu finden.

DATA REVERSE® Datenrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für DATA REVERSE® Datenrettung wurde am 31.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 1.239 Bewertungen.

Günther W.

Zufriedenstellende Leistung

Alle 1.239 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.datareverse-datenrettung.de