Aufklärung
Freundlichkeit

Absolut zu Empfehlen

Alex
04.07.2022
Vom einholen des Angebots über die Haartransplantation bis hin zur Nachbehandlung alles ist bis in das kleinste Detail durchdacht und organisiert.

Nach meiner Ankunft im Flughafen IST in Istanbul musste ich nur einige wenige Schritte laufen, bis ich beim Transfer Schalter war. Dort wussten gleich alle Bescheid. Der fahre hat mir den Koffer und Rucksack abgenommen und mich zum Hotel gebracht.

Das Hotel war super schön und das Zimmer war sehr groß und geräumig. Im Preis der Haartransplantation ist auch ein sehr gutes und vielfältiges Frühstück im Hotel inbegriffen, was sehr wichtig ist, da man vor der OP viel und gut essen soll. Ist man kein Frühaufsteher und schafft es nicht im Hotel zu frühstücken kann man auch in der Klinik frühstücken.

Das Personal in der Klinik ist sehr gut organisiert, mega freundlich, super achtsam und sehr gut ausgebildet. Zudem sprechen dort viele deutsch aber natürlich auch englisch, was die Kommunikation sehr erleichtert.

Die Beratung beim Dr. Acar war überragend, da er zum einen sehr gutes Deutsch spricht aber besonders, weil er ein absoluter Fachmann ist. Was jedem bewusst ist, der seine Videos auf Youtube oder der Klinik website kennt. Aber das persönlich Gespräch mit ihm unterstreicht dies noch einmal.

Ich musste eigentlich kaum etwas sagen. Es fühlte sich an als könnte er meine Gedanken lesen. Als er meine Haarlinie eingezeichnet hat, war ich sehr glücklich, da er diese genau so eingerichtet hatte, wie ich diese wollte.

Als ich dann fragend geguckt habe hat er mir gleich erklärt, dass die Haarlinie besser nicht tiefer gesetzt werden sollte, da es oft unnatürlich aussieht bzw. die Anzahl der benötigten Grafts sehr viel höher bzw. Unrealistisch hoch ausfallen würde. Das war mir aber im Vorhinein bewusst entsprechend fühlte ich mich bestätigt.

Die OP an sich war sehr viel schmerzfreier als ich dachte, was zum einen daran liegt, dass die Methoden und Ausrüstung der Klinik hoch modern sind. Zum anderen ist das Personal extrem gut geschult und sehr achtsam. Ich wurde alle paar Minuten bzw teilweise jede Minute gefragt ob ich schmerzen habe und ob ich mich schwindelig fühle. Entsprechend wurde mir oft etwas süßes gebracht , damit mein Kreislauf stabil bleibt.

Das Service Team, welche man über WhatsApp erreicht Runden das ganze noch einmal ab.
Die sind oft von morgens bis spät abends erreichbar,beantworten alle Fragen zeitnah und helfen einem, wo es nur geht, um das beste Ergebnis zu erzielen.

Entsprechend wurden meine anfänglich hohen Erwartungen nochmals übertroffen und ich war bzw bin absolut zufrieden und kann diese Klinik jedem empfehlen.
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica