Einfach Super
Ich war Anfang der Woche zur HT in Istanbul
Hatte vorab mit dem Service Team in Deutschland Kontakt, da wurde mir mittels Bilder die an Dr weitergeleitet wurden eine ungefähre Einschätzung gegeben.
Alle meine Fragen wurden mir von meine Beraterin in Deutschland 24/7 immer zeitnah beantwortet.
Tag des Abflug lieber wurde am Flughafen Köln gestreikt, und ich konnte meine Flug erst einen Tag später nehmen, kein Problem für die Cosmedica, die mich dann freundlich am nächsten Tag ISTANBUL mittels VIP Transfer abgeholt haben.
Am Hotel angelangt wurde ich freundlich empfangen und am nächsten Tag wieder abgeholt natürlich VIP, in der Klinik angekommen wurde eine Anamnese durchgeführt mit Dr Acar alle Fragen wurden beantwortet natürlich auf deutsch, dr Acar spricht perfektes deutsch und auch seine Helfer sprechen fließend deutsch was mich sehr beeindruckt hat.
Nachdem alles besprochen wurde ging es zur OP es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, davon können sich manche Kliniken in Deutschland eine Scheibe von abschneiden, auch das Personal ist immer freundlich und geduldig, was ich super fand.
Die OP verlief super gut und es wurden meine Erwartungen übertroffen.
Ich kann jeden die Cosmedica empfehlen und Abstriche, hier ist man in guten Händen.
Nach der op wurde ich wieder ins Hotel gebracht natürlich VIP wo ich dann am nächsten Tag wieder abgeholt wurde, zur nachkontrollierten Besprechung.
Alles alles wurde nochmals besprochen pflege Tabletten usw, ich kann dieses Team nur empfehlen, und das von ganzen Herzen.
Nach der abschließenden Besprechung wurde ich zum Flughafen gebracht wo man mir auch nochmal geholfen hat meinen richtigen Flug zu bekommen, da der Flughafen groß ist.
Fazit: super Betreuung von Anfang bis Ende
Sauber
Einen Arzt der alle Fragen geduldig und lehrreich beantwortet
Super Endergebnis
Danke Cosmedica :)
Die OP verlief super gut und es wurden meine Erwartungen übertroffen.
Fazit: super Betreuung von Anfang bis Ende
Alles in deutsch, zudem nicht eine persönliche Beratung 24/7 aus Deutschland