Aufklärung
Behandlung
Vertrauensverhältnis
Freundlichkeit

Haar- und Barttransplantation

Vor 2 Wochen wurde bei mir eine Haar- und Barttransplantation durchgeführt.
Alle Transfers in Istanbul, sowie das Hotel waren organisiert. Nur um den Flug musste ich mich selbst kümmern.
Ebenso war in der Klinik alles professionell organisiert und alle Mitarbeiter sehr freundlich, die meisten sprechen mehrere Sprachen.

Bereits vor und auch jetzt nach der OP bekommt man innerhalb meist weniger Minuten per WhatsApp schnelle Unterstützung. Alles in Allem bin ich sehr froh es dort gemacht zu haben und kann Cosmedica und Dr. Acar nur empfehlen.

Allerdings Vorsicht mit Zusatzleistungen wie Stadtrundfahrten, Restaurantempfehlungen von der Transferfirma am Flughafen Istanbul, die gehören nicht direkt zu Cosmedica.

Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica wurde am 07.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 1.230 Bewertungen.

To Be

Haar- und Barttransplantation

Vor 2 Wochen wurde bei mir eine Haar- und Barttransplantation durchgeführt.

• Aufklärung 5
  • Behandlung 5