Aufklärung
Freundlichkeit

Klare Empfehlung

Jannick
19.01.2022
Heute sind genau 14 Tage seit meiner HT in Istanbul bei der Cosmedica Klinik vergangen und ich kann die Klinik einfach nur weiter empfehlen.
Die Kommunikation mit dem Cosmedica Team im vorhinein war super. Da man zu jederzeit deutschsprachige Ansprechpartner hat sowohl vor der OP als auch danach, fühlt man sich immer gut betreut. Vor der OP wurden schon allerlei Fragen von dem Cosmedica Team geklärt. Und auch jetzt nach der OP wird man weiterhin betreut, man kann zu jeder Zeit seinem Ansprechpartner Fragen stellen und bekommt sie innerhalb kürzester Zeit beantwortet.

In Istanbul angekommen, läuft dann alles ganz einfach. Man wird vom Transferservice abgeholt und zum Hotel gebracht. Der Transferservice hat einen auch jedes mal zur Klinik gefahren und am Ende wieder zurück zum Flughafen. Was die HT angeht muss man sich also um nichts mehr dort selbst kümmern.

Das im Paket enthaltene Hotel, Delta Hotels by Marriot, fand ich ebenfalls sehr gut. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Hotelpersonal war auch sehr nett und immer hilfreich. Sie haben mir zum Beispiel beim Essen bestellen ins Hotel oder beim Taxi rufen, wenn ich in die Stadt wollte, geholfen.

In der Klinik wird man sehr freundlich empfangen und immer gut beraten.
Man hat immer einen oder mehrere deutschsprachige Ansprechpartner und auch der Chefarzt spricht Deutsch, wodurch man sich einfach wohler fühlt. Das Gespräch mit Dr. Acar lief auch sehr gut, er hat einem auch noch mal offene Fragen beantwortet und einen super beraten. Er ist mit einem alles durchgegangen und hat einem alle Ängste genommen.
Die Betäubung schmerzt leicht, aber ist aushaltbar und danach spürt man nichts mehr. Das Operationsteam war auch super, immer freundlich und fürsorglich.
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica