Aufklärung
Freundlichkeit

Meine Haartransplantation

Florian Krasniqi
05.10.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Cosmedica Clinic. Bis zur Anreise wird alles bestens erklärt und genau organisiert. Nach der Landung wird man verlässlich vom VIP shuttle abgeholt und sicher ins Hotel gebracht. Das Hotel ist sehr gut, es handelt sich hierbei um ein 5 Sterne Hotel wo es einem an nichts mangelt inklusive Frühstück. Man wird sehr gut betreut und kann jederzeit Kontakt aufnehmen falls noch Fragen aufkommen. Die Klinik ist sehr Modern und man wird dort bestens auf Deutsch beraten. Alles wird genauestens erklärt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Beim Gespräch mit dem Dr Acar merkt man sofort das man es hier mit einem sehr kompetenten Arzt zu tun hat, welcher aufjedenfall weiß wovon er redet. Der ganze Klinik Aufenthalt ist sehr professionell und man wird vor der OP genauestens durchgecheckt ( Bluttest, EKG). Die Beratung ist sehr gut, die Haarsituation wird sehr genau analysiert und es wird alles persönlich auf einen abgestimmt. Auch nach der Op wird man weiter sehr gut betreut und es folgt ein check up und die erste Haarwäsche in der Klinik.
Insgesamt bin ich sehr zu frieden und kann die Cosmedica Clinic absolut weiterempfehlen.
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica