Aufklärung
Freundlichkeit

Meine HT 09/22

Michael Fischer
04.10.2022
Ich hatte im September meine HT in der Cosmedica Klinik. Die Kontaktaufnahme war sehr leicht und unbeschwert. Man hat auch kein Druck gespürt. Bei anderen Kliniken hatte ich das Gefühl man will nur schnell zu einem „Abschluss“ kommen, hier wurde mir immer Bedenkzeit gelassen und auf alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Nachdem ich mich für die Klinik entschieden habe, hat man mir freie Termine genannt. Als ich mich für einen Termin entschieden hatte, musste ich mich nur noch um den Flug kümmern und Bescheid geben, wann ich ankomme und wann ich abreise, damit sie alles andere planen können. Das gute ist auch das für Transfer und Hotel gesorgt wird, dann musste ich mir selber keine Gedanken machen, wie ich das alles hinbekomme, gerade nach einer OP weis man ja nie wie man sich fühlt. Der Transfer war luxuriös und das Hotel war ganz okay. 1 Tag nach meiner Anreise ging es auch gleich in die Klinik - 14 Uhr wurde ich abgeholt. Man wurde freundlich empfangen, die Dolmetscherin hat sich auch vorgestellt, man konnte kurz ankommen, alles anschauen etc. Dann ging es los, man hat Bluttests gemacht, danach ist ein anderer Arzt gekommen, der sich nochmal genau den Spenderbereich angeschaut hat. Dann musste man nochmal einen Test machen. Als alles Okay war, hat mich Dr. Acer empfangen. Spätestens da waren alle meine Ängste weg, ich hatte paar Fragen, die er mir genau beantwortet hat, danach hat er die Haarlinie eingezeichnet und gefragt, ob ich so zu Frieden bin und paar Fragen noch geklärt. Das ganze ging vielleicht 15 Minuten, danach habe ich eine Kleinigkeit gegessen in der Klinik und schon ging es los. Man merkt einfach, wie gut alles bei der Klinik organisiert ist und man hat das Gefühl, dass man sich für die richtige Klinik entschieden hat. Während der OP kam auch die Dolmetscherin öfters rein und hat auch gefragt, ob alles in Ordnung wäre. Auch nach der HT hatte ich noch Fragen, die man mir alle via WhatsApp beantwortet hat.
Ich würde meine HT nochmal bei der Cosmedica Klinik machen.
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica