Aufklärung
Behandlung
Vertrauensverhältnis
Freundlichkeit

Nichts zu Meckern. Alles super!

Ich kann den vollständigen Service guten Gewissens weiterempfehlen.
Habe mich wohl und gut betreut gefühlt. Alle Fragen wurden ohne zu zögern beantwortet.
Der Ablauf war wie besprochen.
Abholung am Flughafen erfolgte reibungslos. Ebenso die ganze Kommunikation vor Ort.
Es gibt nichts zu meckern. Der ganze Aufenthalt somit angenehm.
Herr Dr. Acar selbst ist deutschsprachig und das machte mir selbst das ganze deutlich einfacher.
Der ganze Service und die Behandlung durch Dr. Acar waren sehr professionell!
Auch nach dem Eingriff ist der Service noch gegeben und es wird weiterhin auf alle Fragen eingegangen!

Danke nochmal. Diesen Schritt zu gehen war eine schwierige Entscheidung, die ich im Nachhinein aber nicht bereue!

Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica wurde am 21.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 1.230 Bewertungen.

Oliver

Nichts zu Meckern. Alles super!

Ich kann den vollständigen Service guten Gewissens weiterempfehlen.
Der Ablauf war wie besprochen.
Es gibt nichts zu meckern. Der ganze Aufenthalt somit angenehm.
Der ganze Service und die Behandlung durch Dr. Acar waren sehr professionell!

• Aufklärung 5
  • Behandlung 5