Aufklärung
Freundlichkeit

Preis fair, Leistung gut

Armin
25.05.2022
Meine OP ist jetzt 3 Wochen her. Flughafentransfer, Hotelbuchung, Kliniktransfer, Erstundersuchung und Erstgespräch, OP, Nachuntersucung, etc. hat alles problemlos geklappt. Ich hatte ab der Abholung vom Flughafen nie ein unwohles Gefühl, oder sonst irgendwelche Bedenken. Stattdessen habe ich mich oft wie ein VIP-Gast gefühlt, auch wenn ich nicht das VIP-Paket gewählt hatte.
Die Klinik wirkte sehr sauber und modern, und vermittelt ein Gefühl von Professionalität. Aufgrund eines persönlichen OP-Teams (gegen Aufpreis operiert Dr. Acar selbst - VIP-Paket), das an einem Tag nur für eine Person zuständig ist, hat man praktisch keine Wartezeiten. Dabei hatte ich ein sehr freundliches, rein weibliches, kompetentes OP-Team, in dessen Händen ich mich durchwegs gut aufgehoben gefühlt habe. Das OP-Team selbst sprach zwar kein deutsch, und auch nur vereinzelt englisch, jedoch wurde auf Anfrage jederzeit der Dolmetscher geholt.
Vor dem Beginn der OP gibt es ein Erstgespräch mit Dr. Acar, in dem man persönliche Wünsche vorbringen kann, die dann üblicherweise berücksichtigt werden. Am Tag nach der OP gibt es eine kurze Nachuntersuchtung, bei der das Verhalten für die kommenden Wochen erklärt wird und entsprechende Pflegemittel mitgegeben werden.
Generell würde ich Cosmedica für Haartransplationen im mittleren Preisschema absolut weiterempfehlen. Die Preis-Leistung ist meiner Meinung nach top! Selbstverständlich gibt es günstigere OPs, und selbstverständlich gibt es auch solche mit besserer Leistung. Aber bei ersteren hätte ich kein gutes Gefühl, und bei letzteren greift man tief in die Tasche!
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica